最新發佈
Please reload

依日期查詢
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

皮爾斯 × 雲端酒市 品酒會

 

2017年 對皮爾斯調和威士忌來說是豐收的一年。
在2017年終前夕,皮爾斯調和威士忌將為長期以來一直支持愛護我們的您舉行小型的高年份酒款品飲會。除了深受喜愛的皮爾斯21年與25年外,以及一款由皮爾斯團隊剛從蘇格蘭挖來台灣神祕酒款與皮粉們分享。此外皮爾斯團隊還邀請了台灣威士忌達人學院的 鄢繼強(小亨利) 老師 到場來與大家分享他對威士忌的品味與經驗分享。期待在現場看到每一個見證皮爾斯成長歷程的你們 !


時間:2017.12.17 (星期日) 14:30~16:30
地點:泰舍-台大羅斯福 1F (地址:台北市文山區萬盛街89號)
費用:NT.500 (報名成功後現場付費)
人數:12人 (因場地關係,限定12名)
報名活動辦法:
請在粉絲團私訊小編,屆時小編會與之確認報名者姓名與手機號碼,若報名成功,皮爾斯團隊會在與之電話聯繫並於12/15前寄送邀請簡訊,屆時請出示邀請簡訊入場。

品嚐酒款:
皮爾斯21年讚頌版調和威士忌
皮爾斯調和威士忌25年深沉珍稀款
神秘酒款

餐點搭配: 
1. 煙燻燻雞肉塔
2. 煙燻牛肉竹炭堡
3. 法式香橙鴨胸
4. 黑森林蛋糕
5. 大理石乳酪蛋糕
6. 藍莓塔

[未滿18歲禁止飲酒,禁止酒駕] [此照/影片含酒資訊,請勿轉傳未滿18歲] #HouseofPeers #houseofpeers #scotchwhisky #皮爾斯調和威士忌 #源自血統的純粹與堅持#品酒會

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​禁 止 酒 駕

​酒後不開車 安全有保障